Логотип Пульс Цен.ру
Пн-Пт 09.00-18.00
без перерыва
г. Екатеринбург,
ул. Толедова, 43А
7 лет платного размещения на Пульсе цен Платный пакет Платиновый

Стеновые блоки

Компания «БетонГрупп» занимается производством и реализацией высококачественных стеновых строительных материалов. Отлаженный технологический процесс и использование только сертифицированного сырья обеспечивают полное соблюдение требований ГОСТ и ТУ. Производительность цеха позволяет оперативно закрывать заявки любого объема.

Блоки по ценам производителей

Для производства кирпичей, блоков и прочих стеновых материалов используется качественное сырье, что обеспечивает полное соответствие товаров нормативной документации. Вся готовая продукция проходит многоуровневый контроль качества, а также испытания на прочностные параметры и морозостойкость.

Для поддержания конкурентной цены и высокого качества готовой продукции мы постоянно работаем над:

  • внедрением современных производственных комплексов;
  • улучшением технологии производства;
  • снижением энергозатрат;
  • постепенном снижении себестоимости.
Ассортимент
Арболитовый блок
Характеризуется отличной геометрической точностью и выраженной структурой древесной щепы. Блоки делятся на конструкционные и теплоизоляционные, поставляются плотностью от 550 до 850 кг/м3.
Смотреть все товары
Кирпич керамический
Отличается высокой износостойкостью, термо- и морозоустойчивостью, низким водопоглощением. Поставляется в полнотелом и пустотелом исполнении. Применяется для рядового строительства, при возведении несущих стен, колонн и т.д.
Смотреть все товары
Пеноблок
Изготавливается из портландцемента, песка, воды, пенообразователя и армирующего слоя из фиброволокна. Характеризуется высокой прочностью, морозостойкостью, низким водопоглощением, устойчивостью к образованию трещин.
Смотреть все товары
Полистиролбетонный блок
Поставляется в виде блоков, лотков и перемычек. Характеризуется отличной устойчивостью к атмосферным осадкам и механическим нагрузкам, легкостью механической обработки, а также хорошими теплоизоляционными свойствами.
Смотреть все товары
Вентиляционный блок
Относится к железобетонным конструкциям, поставляется в одноканальном и двухканальном исполнении. Применяется для организации вентиляционных систем в гражданском и промышленном строительстве.
Смотреть все товары
Кирпич бетонный
Изготавливается по технологии вибропрессования, обладает высокой прочностью и устойчивостью к деформационным нагрузкам. Поставляется с классом прочности от М75 до М300. Востребован в промышленном и гражданском строительстве.
Одинарный Полуторный Смотреть все товары
Пескоблок
Производится по ГОСТ 6133-99 методом вибропрессования из мелкозернистого бетона, прочность изделия изменяется в диапазоне М150 – 200. Наличие полостей обеспечивают высокую тепло- и звукоизоляцию. Подходит для мало- и многоэтажного строительства.
Смотреть все товары
Стеновой блок
Производится по технологии вибропрессования из смеси с низким водоцементным соотношением. Продукция отличается высокой прочностью и морозостойкостью. Все технические параметры соответствуют ГОСТ 6133-99.
Смотреть все товары
Задайте вопрос или оставьте заявку,
и мы оперативно дадим вам ответ

Поля, отмеченные красной рамкой, обязательны для заполнения

Преимущества
  • Использование сертифицированного и проверенного сырья
  • Соблюдение норм и требований ГОСТ
  • Оперативное изготовление по типовым и индивидуальным чертежам
  • Минимальные наценки на ассортимент
  • Внутренний контроль качества продукции и испытание на морозостойкость
  • Доставка заказа строго в назначенный день
  • Широкий выбор типоразмеров и форм
  • Максимальная комплектация заказа по вашему списку